Адвокатская контора «Меркушева» вступила в Европейскую Бизнес Ассоциацию Казахстана

Новости 07.09.2011

Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана (ЕВРОБАК) является некоммерческой организацией, созданная в 1999 году по инициативе европейских компаний и Делегации Европейского Союза. ЕВРОБАК объединяет в своем составе более 120 компаний: всемирно известные международные, европейские и казахстанские компании, оперирующие в различных отраслях экономики, дипломатические миссии из Европы и других стран мира..

Адвокатская контора «Меркушева» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации КазахстанаЕвропейская Бизнес Ассоциация Казахстана ЕВРОБАК (EUROBAK). Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана является некоммерческой организацией, созданная в 1999 году по инициативе европейских компаний и Делегации Европейского Союза.ЕВРОБАК объединяет в своем составе более 120 компаний: всемирно известные международные, европейские и казахстанские компании, оперирующие в различных отраслях экономики, дипломатические миссии из Европы и других стран мира. Ассоциация играет большую роль в продвижении и установлении диалога между Казахстаном и Европой в деловых и общественных сферах.

Основными целями Ассоциации является представительство Европейского бизнес сообщества в диалоге с Правительством и Парламентом РК, стимулирование и развитие деловых отношений между РК и ЕС, оказание поддержки и предоставление информации европейским компаниям, работающим в РК, а также тем, кто заинтересован в ведении бизнеса в Казахстане и вложении инвестиций.


rss Подписаться на новости
Яндекс.Метрика