Специалисты юридической компании вступили в Казахстанскую Ассоциацию юристов нефтегазовой отрасли

Новости 20.05.2011

Адвокатская контора «Меркушева» уделяет пристальное внимание вопросам, связанным с расширением связей с международными и казахстанскими бизнес-сообществами. Начиная с мая 2011г., специалисты нашей юридической компании являются действительными членами «Казахстанской Ассоциации юристов нефтегазовой отрасли» (KPLA) и входят в состав подкомитета по вопросам недропользования.

Адвокатская контора «Меркушева» уделяет пристальное внимание вопросам, связанным с расширением связей с международными и казахстанскими бизнес-сообществами. Начиная с мая 2011г., специалисты нашей юридической компании являются действительными членами «Казахстанской Ассоциации юристов нефтегазовой отрасли» (KPLA) и входят в состав подкомитета по вопросам недропользования.

Казахстанская Ассоциация юристов нефтегазовой отрасли (KPLA) является некоммерческим общественным объединением, главными целями которого являются:
  • консолидация национальных и иностранных юристов, работающих в нефтегазовой отрасли и в государственных структурах, желающих содействовать развитию нефтегазовой промышленности;
  • содействие обсуждению и принятию законопроектов, а также разработке программ и проектов в области развития инфраструктуры и управлению отраслью;
  • содействие в повышении профессиональной квалификации членов Ассоциации;
  • обеспечения содействия Ассоциации с аналогичными организациями за рубежом;
  • обеспечение единого информационного пространства для членов Ассоциации.

rss Подписаться на новости
Яндекс.Метрика