IFLR1000 2014 рекомендует Адвокатскую контору "Меркушева" в секторе корпоративное право

Новости 11.10.2013

В начале октября 2013г. были опубликованы результаты исследования справочника IFLR1000 2014 (International Finance Law Review) – всемирного рейтинга ведущих юридических компаний. Адвокатская контора «Меркушева» получила признание как одна из лучших компаний на территории Казахстана в сфере корпоративного и финансового права

В начале октября 2013 г. были опубликованы результаты исследования справочника IFLR1000 2014 (International Finance Law Review) – всемирного рейтинга ведущих юридических фирм.  Адвокатская контора «Меркушева» получила признание как одна из лучших компаний на территории Казахстана в сфере корпоративного и финансового права.

По мнению команды исследователей, 2013 год характеризуется динамичным развитием данных практик  - «В течение последних лет компания выступала консультантом в ряде крупных проектов в таких отраслях как, - энергетика, природные ресурсы, недвижимость и фармацевтика. Компания также активна в строительном секторе, она является правовым консультантом одной из крупнейших строительных компаний Казахстана и ее дочерних предприятий».

IFLR1000 специализируется на изучении отрасли юридического консалтинга в сфере корпоративного  и финансового права, сделок слияния и поглощения, банковского сектора, проектного финансирования. Рейтинги IFLR1000 основаны на рекомендациях представителей известных мировых финансовых учреждений и фирм, а также на рекомендациях ведущих юристов в различных отраслях права.


rss Подписаться на новости
Яндекс.Метрика