Адвокатская контора «Меркушева» объявляет о введении нового визуального образа компании

Новости 22.02.2010

Адвокатская контора «Меркушева» объявила о проведении ребрендинга, что является частью стратегии компании по дальнейшему укреплению лидирующих позиций на рынке юридических услуг. Обновленный бренд компании отражает наши основные ценности - надежность, ответственность, гибкость, лидерство и инновационный подход к бизнесу.

Адвокатская контора «Меркушева» основана в 2003 году и сейчас является одной из ведущих компаний в Республике Казахстан. За это время мы прошли большой и плодотворный путь, которым мы очень гордимся. Недавно наша компания объявила о проведении ребрендинга, что является частью стратегии нашей компании по дальнейшему укреплению лидирующих позиций на рынке юридических услуг. Обновленный бренд компании отражает наши основные ценности - надежность, ответственность, гибкость, лидерство и инновационный подход к бизнесу!

Новый визуальный образ включает в себя новые символы нашей компании: квадрат и шахматная ладья, а так же новые цветовые решения в виде синей и красной цветовой гаммы.

Квадрат - символизирует собой четыре времени года, означающие стабильность и решительность в своих действиях.

Шахматная ладья всегда ассоциировалась с неприступной крепостью - с надежной защитой. В данном логотипе мы представляем в виде ладьи свою компанию, всегда готовую быть на страже и в любое время защищать интересы наших Клиентов.

Синий цвет - это цвет чистого неба и символ открытости в действиях нашей компании.

Красный цвет - цвет решительности и уверенности в своих силах. Для нас красный цвет это выражение стремительности и профессионализма в работе. Обеспечение высокого качества услуг, является основой нашего успеха и процветания наших Клиентов!


rss Подписаться на новости
Яндекс.Метрика